Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Ольга_Д  По поводу желудей - садила в прошлом году золотой, белый и зеленый. Все три - кустовые, плеть короткая.  Да, жарила, но все же он не очень "картошечные", скорее, по структуре мякоти после приготовления больше напоминают плотный кабачок. | 
	
 Ольга, спасибо 

Зеленые цуккини мне нравятся, а желтые не очень 
 
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Ольга_Д  И еще - чистить из-за ребристости неудобно. В Америке, откуда они собственно, их половинками запекают со сливочным маслом и кленовым сиропом. Или режут кольцами и запекают или жарят прямо с кожурой.  | 
	
 Мне как-то подружка презентовала Мускат де Прованс 

Да, вкусная! Но очень большая. Чистить пришлось сразу всю, потом терла на терке и заморозила порциями.