Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 00:59   #757
Nela
Местный
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Цитата:
Сообщение от Ольга_Д Посмотреть сообщение
По поводу желудей - садила в прошлом году золотой, белый и зеленый. Все три - кустовые, плеть короткая. Да, жарила, но все же он не очень "картошечные", скорее, по структуре мякоти после приготовления больше напоминают плотный кабачок.
Ольга, спасибо
Зеленые цуккини мне нравятся, а желтые не очень

Цитата:
Сообщение от Ольга_Д Посмотреть сообщение
И еще - чистить из-за ребристости неудобно. В Америке, откуда они собственно, их половинками запекают со сливочным маслом и кленовым сиропом. Или режут кольцами и запекают или жарят прямо с кожурой.
Мне как-то подружка презентовала Мускат де Прованс
Да, вкусная! Но очень большая. Чистить пришлось сразу всю, потом терла на терке и заморозила порциями.
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lina cactus (26.01.2018), Zaja (24.11.2017)