Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 18:49   #150
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осень золотая снова к нам пришла....

Сегодня утром в Киеве точно можно было сказать, с какого района машина: в снегу - правый берег, ближе к Святошино, чистенькая - левый, мокрая - оболонь или центр :)

Сейчас вспомнилось: был у нас офис с парковкой во дворе под старыми тополями. И как то раз во время цветения прошёл ураганный ливень, а потом солнце выглянуло и хорошенько так вжарило! И вот, выхожу я после работы, а моя машина - вся в пуху прилипшем и присохшем. Ну прям как по Марк Твену (помните, в гекльберри финне воришек в смоле и пухе вываляли?). Если отмочила лобовое и боковые стёкла. Когда по городу ехала, на меня реально все оборачивались, и фоткали многие.
И я поняла, что снег чистить - это удовольствие на самом деле

Последний раз редактировалось Лешик; 22.11.2017 в 18:55.
Лешик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (24.11.2017), Senpolia (23.11.2017), Sveta (24.11.2017), Wolfin (22.11.2017), Zaja (22.11.2017)