Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 19:28   #2601
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Я тоже синими увлекаюсь понемногу. Вообще перестала делать все сыры подряд. Надо как-то руку набить на одних. Для домашнего потребления часто делаю качотту, моим нравится больше всех. Любим и молодую, и выдержанную. Часто делаю просто молодой сыр с зеленым укропом. Идет на ура. Плавленным увлеклась, делаю и соленый с наполнителями и сладкий шоколадный. Внуки любят.
Иногда ваяю Белпер Кнолль, запах чеснока на всю кухню. Нравится 3-4 мес, Пармезан напоминает. Иногда прорываются Маасдам и Гауда. Много сейчас не наделаешь, на молоко бешеные цены.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (21.11.2017), jull (22.11.2017), Olga_zp (22.11.2017), sisash (21.11.2017), stolbchenko (21.11.2017), Ветка (21.11.2017), Мама Вани (21.11.2017), Розочка (04.05.2018), Яно4ка (22.11.2017)