Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Я тоже синими увлекаюсь понемногу. Вообще перестала делать все сыры подряд. Надо как-то руку набить на одних. Для домашнего потребления часто делаю качотту, моим нравится больше всех. Любим и молодую, и выдержанную. Часто делаю просто молодой сыр с зеленым укропом. Идет на ура. Плавленным увлеклась, делаю и соленый с наполнителями и сладкий шоколадный. Внуки любят.
Иногда ваяю Белпер Кнолль, запах чеснока на всю кухню. Нравится 3-4 мес, Пармезан напоминает. Иногда прорываются Маасдам и Гауда. Много сейчас не наделаешь, на молоко бешеные цены.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
|