Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 19:19   #2600
stolbchenko
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2017
Адрес: Днепр
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 40 раз(а) в 9 сообщениях
stolbchenko will become famous soon enough
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

На фото - самый удачный...... записей просто нет. Мне в то время не приходило в голову их делать. Закваска и фермент из Чиза, причём просроченная на 6 месяцев. Рецепт - их Рокфор. Выдержка 4 месяца.
Корку помыла перед тем, как резала. Он вообще очень красиво зрел, мне его даже прокалывать было жаль...
по вкусу и консистенции он был просто великолепен! Никак не уступал импортным собратьям.
После него муж признал мое «хобби» и послушно носит молоко. Даже стал поощрять бесконечные эксперименты.
stolbchenko вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (21.11.2017), Olga_zp (22.11.2017), sisash (21.11.2017), Ветка (21.11.2017), Яно4ка (22.11.2017)