Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 22:15   #1078
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обрезка и формировка плодовых

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Я думала дождаться урожая (попробовать плоды)), потом обрезать. Эгоистично?
Извините если я нарушаю ваши планы.У меня много деревьев,и я как то нахально вам рекомендую все разрушить,порезать. Сори еще раз.Рану лечите тогда,бороздуйте как вам советуют,боковые ветки все же обрезать надо(левую на 50%,правую на 20%),а плоды попробуете,они на ц.проводнике будут.

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
А если так и оставить, что плодов не будет? Ведь деревья нужны для плодов. Или обязательно, что бы крона была идеальной?
Деревья прекрасно жили и до человека.У меня есть старые деревья,на которых вырезается только больные и сухие ветки.Им уже много лет,они кривые и перекошенные,отлично плодоносят и без моей помощи.Хорошо что у вас есть свое мнение.У меня деревья еще и для красоты,плоды конечно тоже очень важно.
Игорь-яцек вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (20.11.2017), desatka (20.11.2017), flowerss (21.11.2017), Zaja (20.11.2017), Света Ш (20.11.2017)