Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 08:31   #21
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я испробовала много методов заготовки зелени: солила, сушила, морозила веточками, закладывала смеси трав. И остановилась на заморозке.
Петрушку и укроп мою, хорошо просушиваю, чтобы не осталось капелек воды. Затем режу и закладываю в пакеты не смешивая зелень. Морозилка у меня минус 17. Таким способом она не превращается в комок,она рассыпается.
Кладу её в готовые блюда на столе, без горячей обработки, добавляю в салаты.
Базилик мОю и потом сушу веточки, часто переворачивая их. Выбираю для этого жаркие дни, чтобы скорей подсыхала. Затем сухие листики обрываю и в стеклянную банку складываю.
Гала вне форума