Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 12:08   #7
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обрезка и формировка плодовых

У меня не комерция. Душа. В чистом виде.
И про ум абсолютно согласна. И опыт, и свой знаю, и от чужего не отказываюсь. Учусь. Всегда. Учебники ищу толковые, их не скрываю. Источники пишу, по возможности. Что вышло -- делюсь. А дальше ... Хотите пользуйтесь, хотите забудьте.
"Опыт-вещь страшно стойкая, как дурная привычка. Очень часто он противоречит написанному." Пишут писаки, проверять нам...
Для кого, чего сад. Плоды? В магазине проще и дешевле...
Хочу свое, экологичное. Страшно и прочитать сколько раз "обработано" то "куповане".
Учусь понимать сад. Цитирую себя с прошлой страницы (ничего с тех пор не изменилось): "Плоды, их качество и регулярность плодоношения и здоровье деревьев, а для нас удобство и желания – вот основные критерии для меня в обрезке. "
(У нас получается разговор уже "про жизнь..." Романтизм и классика, фантазия и четкость форм...)
Zaja вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amator (17.11.2017), apple1210 (17.11.2017), flowerss (17.11.2017), kasandra (22.11.2017), Therion (17.11.2017), v.triv (17.11.2017)