Викса-Вика
а можно по другой теме тебе вопрос задать? ну или не тебе - )? мой знакомый перфекционист сейчас вне доступа ...
цитата-
отсюда
-----------------
Постепенно мечты вытеснили рутинные заботы — список покупок, планы на завтра, заботы о близких. И редкие воспоминания о давешних грандиозных устремлениях теперь вызывают улыбку, а то и раздражение: «Нашла, о чем думать!» И все-таки когда и как это вышло, что мы перестали мечтать?
------------------
конец цитаты.
я как читатель в данном случае прочла - мечты вытеснили рутинные заботы - именно как: мечты-что сделали? -вытеснили- вытеснили что?- рутинные заботы
и только по прочтении следующих предложений, смысл диаметрально поменялся для меня .
подскажи - кто прав - журналист/автор или я?
Цитата:
Сообщение от Викса
Короче, мы с тобой никогда не договоримся по этому вопросу.
|
а запах табака мне нравится -) не нравится запах лука/чеснока/кефира/сыворотки/уксуса спиртового от волос
Цитата:
Сообщение от Викса
Короче, мы с тобой никогда не договоримся по этому вопросу.
|
тут как в олимпиаде - для меня - главное -участие-)
Цитата:
Сообщение от Викса
Не смешно, знакомая ситуация поиска 
Мне вот смешно, когда люди на рекламу по телеку ведутся. А когда добросовестно копошатся в составах - наоборот, уважение вызывают.
|
эх ...!
чукча Я таки не писаль- чукча - читатель - (
ржала не над доцей и остальными, вычитывающими состав, а над всей ситуацией - аналогичной оказывается и у других - необходимостью таких действий.
эх ... а ведь когда то преподаватели литературы, истории, философии очень хвалили мои тексты ... интернет-формат расслабляет?, уверенность в общении с "родственными", которые все правильно поймут? или утратила былую легкость ...