Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 12:18   #2598
Olga_zp
Местный
 
Аватар для Olga_zp
 
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
Olga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от фотограф Посмотреть сообщение
щось не так, нема пор, в середині б не виросло нічого
Авжеж, я ж боялась, що не він не спрессується після розламування і пригружала його трохи банкою з водою. Тепер бачу, що не треба було.
Цитата:
Сообщение от фотограф Посмотреть сообщение
тільки дуже гострий, не гірький а саме гострий, наче з перцем. Мені не дуже сподобався.
А скільки він дозрівав? Дуже красивий у середині!
Доречі, дуже дякую за рецепт!

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:12 ----------

Цитата:
Сообщение от stolbchenko Посмотреть сообщение
Самый удачный повторить не удаётся, записей нет
А на фото - это самый удачный или последний? На него записи есть? Спрашиваю, потому что по фото мне кажется, что по консистенции он такой, как я хочу, а у меня получился более твердый, упругий что-ли. Хочу понять какие отличия в рецепте дают разницу в консистенции.
Татьяна, Ваш сыр очень красивый внутри! А снаружи он что, не был покрыт плесенью? Или Вы его помыли?
Olga_zp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Яно4ка (22.11.2017)