Цитата:
Сообщение от фотограф
щось не так, нема пор, в середині б не виросло нічого 
|
Авжеж, я ж боялась, що не він не спрессується після розламування і пригружала його трохи банкою з водою. Тепер бачу, що не треба було.
Цитата:
Сообщение от фотограф
 тільки дуже гострий, не гірький а саме гострий, наче з перцем. Мені не дуже сподобався.
|
А скільки він дозрівав? Дуже красивий у середині!
Доречі, дуже дякую за рецепт!

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от stolbchenko
Самый удачный повторить не удаётся, записей нет 
|
А на фото - это самый удачный или последний? На него записи есть? Спрашиваю, потому что по фото мне кажется, что по консистенции он такой, как я хочу, а у меня получился более твердый, упругий что-ли. Хочу понять какие отличия в рецепте дают разницу в консистенции.
Татьяна, Ваш сыр очень красивый внутри! А снаружи он что, не был покрыт плесенью? Или Вы его помыли?