Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
эфирных масел готовых конечно там по каплям!
|
Эфирное масло - это, например, масло мяты перечной. А вот аргановое масло, карите, ши - это не эфирные масла. Они составляют ценное ядро масок, кремов и т.д.
Цитата:
в общем я это все к чему - как человек прошедший и лук с чесноком в том числе - сказала бы - начните с любых невонючих методов- )))) и если не поможет ... к вонючим и не переходите ... хотя ... ну зарекаться боюсь.
|
А на счет не вонючих методов - кому что. Я вот от табака млею. Как раз долгой скучной зимой собиралась написать обзор парфюмов с табачными нотами

Некурящие люди по всему миру настолько от них кайфуют, что всякие tobacco который год возглавляют списки самых популярных хотелок-мечталок.
Короче, мы с тобой никогда не договоримся по этому вопросу.
---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------
Цитата:
чисто поржать
дочь у себя дома не была с мая, ко мне приехала в сентябре - в ЗП закончился в частности шампунь - я наблюдала 2 раза по 30 мин попытки вычитать и купить шампунь - )))) потом я уходила по своим делам, а она там по 1-2 часа проводила -)))))
|
Не смешно, знакомая ситуация поиска

Мне вот смешно, когда люди на рекламу по телеку ведутся. А когда добросовестно копошатся в составах - наоборот, уважение вызывают.