Цитата:
Сообщение от Викса
Но это должно быть мизерное количество - 5 капель на весь объем.
Кроме эфирных масел есть и другие
|
эфирных масел готовых конечно там по каплям! имела ввиду что их вклад мне казался минимальным, как и фитонцидно/эфирный вклад лука/чеснока, потому что так же хорошо действовали программы без них - например чистый дарсонваль ... или 2-х недельные массажи кожи головы.
в общем я это все к чему - как человек прошедший и лук с чесноком в том числе - сказала бы - начните с любых невонючих методов- )))) и если не поможет ... к вонючим и не переходите ... хотя ... ну зарекаться боюсь.
Цитата:
Сообщение от Викса
Я вас уверяю, даже масс-маркет очень сильно отличается.
|
чисто поржать
дочь у себя дома не была с мая, ко мне приехала в сентябре - в ЗП закончился в частности шампунь - я наблюдала 2 раза по 30 мин попытки вычитать и купить шампунь - )))) потом я уходила по своим делам, а она там по 1-2 часа проводила -)))))
----------------------
Викса, и девочки - спасибо что пишете названия фирм производителей (от последней закупки по твоим с Аней советам только масочка не оч удачная осталась - а так - радовали!!!!)- я как флакончики заканчиваются - перечитываю с мыслью что выбрать ( хотя обычно побеждает моя косметолог с проф линией ... все таки взял минимум на попробовать + доверие к ней... )