Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
запомнила с тех пор для себя что ... все варианты масок с перцем и непахучий дарсонваль - их мах вклад в данном случае - раздражение кожи и как следствие усилениекрово и лимвотока поверхностного
|
А я перцовыми масками второй раз себе волосы наращиваю

Сыпятся обычно после операций.
Реально работают в масляных масках. Масла, правда, тоже хорошими должны быть. У меня все, кроме репейного, с аромазоны
Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
- а сним и лучшее питание и активизация процессов а эфирные масла и фитогормоны лука/чеснока/перца - мин вклад.
|
Оль, вот тут совсем не поняла

Эфирные масла по коже применять и глубоко вдыхать вообще нельзя. В маски для волос добавляют немного эфирных масел, которые на контрасте с перцовой настойкой холодят кожу. Но это должно быть мизерное количество - 5 капель на весь объем.
Кроме эфирных масел есть и другие

, не путай.
---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Сынуля
Я тоже пробовала и черным хлебом и желтком. Долго выбирала остатки еды из головы 
|
Ага, я в юности тоже попробовала

С тех пор большой противник того, чтобы еду на лицо или голову наносить

---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Pixie
Я із тих кому природа волосся гарного не виділила, але після 10 років експериментів з дуже різними за ціною і характеристиками засобами (і мильні горіхи пробувала, і аптечні імпортні шампуні) прийшла до думки що шампунь взагалі не впливає на якість волосся. Від трав'яних корейських які зараз коштують як чистий героїн((( було просто пишніше і блискучіше волосся, але мити його все одно мінімум через день треба, так само як і зараз, коли я мию Syoss - велика пляшка 70 грн.
|
Я все это тоже перепробовала. И соглашусь только на счет мыльных орехов и амлы. Средства для терпеливых, на годы и годы систематичного применения. А вот корейские средства по цене героина - это таки вещщщь

Ничего лучшего не встречала ни в профе, ни во французской аптеке. Второе место у L'ANZA. Разницу видишь буквально после первого применения

Девочки, просто посмотрите составы хороших средств и покупайте в том же масс-маркете шампуни, бальзамы и маски, которые по составу приближаются к тем же ланзовским. Я вас уверяю, даже масс-маркет очень сильно отличается.