Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 10:38   #1812
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
запомнила с тех пор для себя что ... все варианты масок с перцем и непахучий дарсонваль - их мах вклад в данном случае - раздражение кожи и как следствие усилениекрово и лимвотока поверхностного
А я перцовыми масками второй раз себе волосы наращиваю Сыпятся обычно после операций.
Реально работают в масляных масках. Масла, правда, тоже хорошими должны быть. У меня все, кроме репейного, с аромазоны

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
- а сним и лучшее питание и активизация процессов а эфирные масла и фитогормоны лука/чеснока/перца - мин вклад.
Оль, вот тут совсем не поняла Эфирные масла по коже применять и глубоко вдыхать вообще нельзя. В маски для волос добавляют немного эфирных масел, которые на контрасте с перцовой настойкой холодят кожу. Но это должно быть мизерное количество - 5 капель на весь объем.
Кроме эфирных масел есть и другие , не путай.

---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Я тоже пробовала и черным хлебом и желтком. Долго выбирала остатки еды из головы
Ага, я в юности тоже попробовала С тех пор большой противник того, чтобы еду на лицо или голову наносить

---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение

Я із тих кому природа волосся гарного не виділила, але після 10 років експериментів з дуже різними за ціною і характеристиками засобами (і мильні горіхи пробувала, і аптечні імпортні шампуні) прийшла до думки що шампунь взагалі не впливає на якість волосся. Від трав'яних корейських які зараз коштують як чистий героїн((( було просто пишніше і блискучіше волосся, але мити його все одно мінімум через день треба, так само як і зараз, коли я мию Syoss - велика пляшка 70 грн.
Я все это тоже перепробовала. И соглашусь только на счет мыльных орехов и амлы. Средства для терпеливых, на годы и годы систематичного применения. А вот корейские средства по цене героина - это таки вещщщь Ничего лучшего не встречала ни в профе, ни во французской аптеке. Второе место у L'ANZA. Разницу видишь буквально после первого применения
Девочки, просто посмотрите составы хороших средств и покупайте в том же масс-маркете шампуни, бальзамы и маски, которые по составу приближаются к тем же ланзовским. Я вас уверяю, даже масс-маркет очень сильно отличается.
flowerss (17.11.2017), Moonvalley (17.11.2017), Olga Energizer (17.11.2017), Pixie (17.11.2017), Zaja (17.11.2017)