| 
				 Re: Капуста. 

У меня тоже стоят нще 4 брокколи позднего посева. Тоже июльские. На начало сентября головка была меньше сятачка. Я уж думала совсем ничего не дождаться. Две укрыла в два слоя спанбодом и надела на головы большой мешок из целофана( они рядышком росли) , а две стояли росли сами как могли. По семейным обстоятельствам с сентября к ним на подходила. Вчера случился приморозок и я поша взглянуть есть ли о чем волноваться. Головки значительно выросли. Но! Разницы в размераж нет. Только те что на солнышке и воздухе темнозеленые а те что в укрытии светло зелено лимогнного цвета. Размер увеличился, диаметр  головок сейчас приблизительно 10 см. Конечно поздно посеяла. Второй оборот все же не позже конца июня сеять надо. Вопрос, сегодня снова мороз, около 4 градусов. Это как то отразится на капустке? . Вчера  думала срежу каа оттает, сегодня снова здорова.  Ждать пока оттает на корняж или срезать и в дом занести?
 Да поздняя не взлетела и не выдала столько сколько ранняя, но качество кочерыжки осенние не сравнить с летними.
 |