Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 20:57   #2468
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
ADDI
Але це - середній рівень ціни та якості, самий оптимальний, більш дорогі мені не доступні, та не дуже й хочеться.
Для меня и ADDI - занадто дорого. Среди кучи полученных в прошлом году дешевых на тросике по 10-12грн. только в одних что-то слегка чуть цепляет. Остальные - идеальны. Как в той рекламе "Зачем же больше платить?" Отдать за ADDI как минимум в 10 раз больше не вижу смысла
Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
У меня много осталось советского, от мамы и бабушки, металлического. Но советские тросики - это нечто! Кошмар просто..
Так, по-моему, в советские времена на тросике их и не было: были на леске или на трубочке. Или то в нашей глуши? Я такие, что сейчас называются на тросике, только уже в 21 веке впервые увидела.

Последний раз редактировалось kat-leo; 16.11.2017 в 21:07.
kat-leo вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (17.11.2017), paraska (17.11.2017), VARIKA (16.11.2017), vitaya (16.11.2017), Zaja (17.11.2017), Гала (17.11.2017)