Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 16:50   #1071
Иннна
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях
Иннна is on a distinguished road
По умолчанию Re: Перец

Так, фото вставить пока не удалось. Буду дальше пробовать.
Отвечу пока без фото. Инга, в том то и дело, что семена были под "кодовым" названием. Мама тоже сказала, что ратунда должна быть с остринкой, а у меня сладкая. Вышлю семена с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, так как сама хожу две недели под впечатлением от Anneko, которая предложила и прислала семена помидор "Просто так" (как в мультике, где по цепочке дарили букет просто так и от этого у всех настроение поднималось). Весь вопрос в том, вырастит ли то что Вы хотите. Это же полгода, а то и больше пройдет пока результат увидишь и попробуешь. Боюсь Вас разочаровать. А если не принципиально, то ранний толстостенный перец это такие треугольнички, как в посте под # 1064 перец под номером 8 (тут он Колобок, а у меня такой под "кодовым названием ГОГОШАР"). А Ратунда у меня как цветочки в посте # 1064 перец под номером 9, только тот что нижний правый и зеленого цвета. Давайте адрес вышлю все толстостенное какое у меня есть. Пошла учиться фото вставлять.

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

[IMG] [/IMG]

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

Ой, какой огромный. Это единственные фото перца. Может это Колобок? Тут он уже вялый. А перец рос в открытом грунте, ничем не укрывала, высаживала после 20 мая.

Последний раз редактировалось елена.п; 19.11.2017 в 11:21.
Иннна вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inga1 (16.11.2017), Irenyar (22.01.2018), Zaja (16.11.2017), евгения (24.11.2017)