Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 18:33   #2595
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Наташа права, в моём понимании, горгонзола похожа по консистенции на камамбер, потверже конечно, но она мягкая- это та что дольче, это как недозревший камамбер, только не творожистый и не сильно течёт.
Я сегодня извращаюсь- осваивают сыр буррата

Помидорки для декора из морозилки, ах да забыла полить оливковым маслом, а и так вкусно.
Все забываю поблагодарить и по рекламировать милейшую мою сырную досточку от нашей Никуси, девочки- мальчики это просто чудо
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.

Последний раз редактировалось Ветка; 15.11.2017 в 18:49.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (15.11.2017), flowerss (17.11.2017), jull (18.11.2017), Liliya (16.11.2017), Olga_zp (16.11.2017), sisash (23.11.2017), stolbchenko (17.11.2017), Sveta.R (15.11.2017), РыжийЛенчик (15.11.2017), фотограф (16.11.2017), Яно4ка (22.11.2017)