Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 14:11   #2593
Olga_zp
Местный
 
Аватар для Olga_zp
 
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
Olga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Вита, а чем рецепт мягкой горгонзолы отличается от того, что Дима писал (я делала по его рецепту)? Кстати, а на какой сыр больше похож Димин рецепт? Просто я живьем пробовала только Дорблю, какие должны быть другие сыры даже и не знаю, не знаю на что ориентироваться. Мой на Дорблю не похож, тверже наверно, ну и выдержки ему не хватило.
Olga_zp вне форума   Ответить с цитированием