Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 18:43   #795
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Картофаныч, я же не писала, что это в видао говорят. Пишу--в коменнтах под видео. Это ответ хозяина данного видео:
"
Sadovod Ogorod
7 месяцев назад
в каком месяце прививали??где живете?
ОТВЕТИТЬ
1

INTR WALNUT
INTR WALNUT
7 месяцев назад
не важен месяц и время средне суточная температура примерно 23 градуса"
Да,прочитал,этот ответ был скрыт,поэтому не заметил.Думаю, что это какая-то опечатка.Или он отвечал на несколько вопросов и перепутал местами. Почему я так думаю.Видео представлено как весенняя прививка .И тут вы правильно заметили где у нас весной среднесуточная 23 град тепла? Во- вторых, В другом видео,где он делает уже осеннюю прививку,этот же автор говорит, что несмотря на то, что ночью температура уже ниже 10 тепла и уже не нельзя делать прививки, (т.е. ссылается на общепринятые рекомедациии. что прививки делаются выше 10 град тепла)мы сделаем их по новой методике и все приживутся.Михаил С. задал автору видео тот же вопрос,где такая среднесуточная бывает, и если такой нет, так что не прививать?Посмотрим, что ему ответят.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 14.11.2017 в 19:40.
Картофаныч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (17.11.2017), Zaja (14.11.2017), Нина (15.11.2017)