Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 13:29   #942
VikaV
Увлеченный

Поблагодарили 961 раз(а) в 235 сообщениях
VikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud of
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Zaja Посмотреть сообщение
Хочу добавить и "я тоже хочу вступиться за Интерфлору". У них всегда работает телефон, в том числе и бесплатный, персонал вежливый, вопросы решаемые, качество достойное. Заказываю давно, покупала не раз и в магазине, когда он был в Киеве на Святошино. Нареканий никогда не было, и нет, и надеюсь не будет. Не знаю таких знакомых цветоводов, кто был бы не доволен их работой. Только благодарность.
Я не довольна Интерфлорой! На заре своего увлечения садом ,4 года назад, заказывала у них семена цветов. Мало что соответствовало указанному сорту. Заказ полностью уже не помню, но точно из 5 видов астр только один соответствовал сорту, у других даже цвета не совпали, не говоря уже о махровости и форме лепестков. Декоративный подсолнух оказался самым обычным семечковым - у меня соседка такие по меже сеет, а я их на клумбу ))).
Поскольку сумма заказа была небольшая (семена у них недорогие), то ругаться не стала, да и выяснилось это через полгода после заказа. Просто больше у них не заказываю.
П.С. хотя всхожесть семян была хорошая и отправка быстрая, но смысл всего этого если вырастает не то, что должно вырасти((
VikaV вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gloriosa (16.11.2017)