Цитата:
Сообщение от Zaja
Хочу добавить и "я тоже хочу вступиться за Интерфлору". У них всегда работает телефон, в том числе и бесплатный, персонал вежливый, вопросы решаемые, качество достойное. Заказываю давно, покупала не раз и в магазине, когда он был в Киеве на Святошино. Нареканий никогда не было, и нет, и надеюсь не будет. Не знаю таких знакомых цветоводов, кто был бы не доволен их работой. Только благодарность.
|
Я не довольна Интерфлорой! На заре своего увлечения садом ,4 года назад, заказывала у них семена цветов. Мало что соответствовало указанному сорту. Заказ полностью уже не помню, но точно из 5 видов астр только один соответствовал сорту, у других даже цвета не совпали, не говоря уже о махровости и форме лепестков. Декоративный подсолнух оказался самым обычным семечковым - у меня соседка такие по меже сеет, а я их на клумбу ))).
Поскольку сумма заказа была небольшая (семена у них недорогие), то ругаться не стала, да и выяснилось это через полгода после заказа. Просто больше у них не заказываю.
П.С. хотя всхожесть семян была хорошая и отправка быстрая, но смысл всего этого если вырастает не то, что должно вырасти((