Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 17:52   #24
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблема с пространственным мышлением :)

Цитата:
Сообщение от Yulita Посмотреть сообщение

С одной стороны хочется чего-то красивоцветущего или ярколистного и к тому же многолетнего. Не хочется просто зеленой стены.
Очень нравятся фото в стиле "дикий сад".
Гортензии мне тоже нравятся, живу в доме круглый год, с поливом проблем не будет, но не станет ли чрезмерный полив проблемой для скальных можжевельников?
У меня нормально уживаются, правда, можжевельники взрослые и не поливаются, а гортензии высокорослые, пока ещё молодые на поливе. Волнуюсь, что можжевельники потянутся к воде. Но если можжевельники будут подсушивать, прийдется вкопать разделитель.

Чрезмерный полив можжевельникам не страшен, будут быстрее расти.

---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:46 ----------

Цитата:
Сообщение от трофима Посмотреть сообщение
Для меня лучше и красивее розы Pierre de Ronsard ничего нет.
И Для меня
Elka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dajana (16.11.2017), Yulita (12.11.2017), Zaja (12.11.2017), Лешик (12.11.2017), трофима (12.11.2017)