Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 14:35   #1063
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от ludashch Посмотреть сообщение
У меня тоже такого добра хватает. Я подумала, что это совка попортила. Встречала гусениц и следы их деятельностивнутри перца . Брызгала актофитом. После этого гусениц вроде бы не встречала. Но перчин с дыркой тоже было много. А потом они гнить начинают.
А сейчас на новых перчинах дырок стало меньше. Я, конечно на сто процентов не уверена, но может мои наблюдения вам чем-то помогут.
У нас в этом году тоже такое творилось -слизней нет, вообще, нигде, могу 1 за 2 года увидеть, наверное, может раз в 3 года, короче один раз как то видела.

Последний раз редактировалось Irenyar; 12.11.2017 в 14:47.
Irenyar вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ludashch (14.11.2017), Zaja (13.11.2017)