Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 00:11   #889
Татьяна-Татьяночка
Освоившийся

Поблагодарили 1,073 раз(а) в 83 сообщениях
Татьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant future

Пожалуйста помогите советом, у меня проблема похожая на Леслину.
Осенней посадки остинки прекрасно перезимовали, весной дружно пошли в рост. Но я ( хотела как лучше) пересадила Крокус роуз к Голден селебрейшен( почему так поздно додумалась об этом сочетании?!!!).Пересаживала в период только-только набухания почек. Сама не знаю как так получилось, но тоже сильно заглубила корневую шейку у Крокус. Может инстинктивно боялась заморозков, хотя и окучила с головой....Одним словом, сейчас такая картина: Голден сейчас высотой сантиметров 50, пушистый кустик с бутонами, а у пересаженного Крокуса ростки по 5 см. с малюсенькими листиками. Я отгребла землю вокруг куста в виде широкой воронки. Две недели назад все розы получили пролонгированное удобрение с микроэл. + конский хорошо перепревший навоз в приствольные круги.Полив регулярный. Может пока ростки небольшие все же розочку аккуратно перепосадить? Или уже не мучить бедное растение?
Татьяна-Татьяночка вне форума