Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 09:36   #2361
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

"Осенние цветы". Отличный фильм. Повествование начинается с 30-х годов и до начала 90-х. Показаны как бы временные отрезки жизни двух героинь, одна из которых заменила мужа другой в тяжелых обстоятельствах. Интересно, что воочию эти две сильные женщины встретились только в глубокой старости. Сильная вещь, давно такого не смотрела. Мне и по молодости нравилась Чурсина, потом она как-то пропала или это я упустила ее из виду, а тут она прямо удивила. Отличная игра, шикарные актеры, диалоги. Рекомендую.
Fleur (10.11.2017), flowerss (10.11.2017), Zaja (10.11.2017), Алекс Калинина (15.11.2017), Самбука (15.11.2017)