Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 15:18   #3583
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за советы! Буду изучать...
Stephanie Baronin zu Guttenberg.Красавица!

Думаю,посажу несколько сортов,потом буду наблюдать и определяться.
Можете не сомневаться, и если Stephanie подхотит к Вашим задумкам и остальным посадкам, то лучше не тратить зря время и деньги, а сразу купить несколько кустов и оформить тот уголок, что думаете. Но это, конечно, совет неправильный, если Вы владеете прививкой роз, тогда достаточно черенка.
А в розе Stephanie Baronin zu Guttenberg, можете не сомневаться. Никого равнодушной не оставила. Все только просят -- купи, продай, прикопай, привей и т.д. Может где-то фото на старом диске найду, тогда выложу. Хотя на том, что Вы нашли именно она.
Среди желтых ничего путнего не видела. Т.к. по всем параметрам ни одна знакомая мне роза не проходит. Да и желтые не очень в моем вкусе.
Добавлю о росте.
Stephanie Baronin zu Guttenberg именно такого роста, как я написала. Роза куплена осенью 2013. Никогда выше 60 см не была, в основном по колено и ниже, А это тот же самый рост, что и у почвопокровных. Считаю, что это лучшая роза переднего плана из доступного мне материала в этой цветовой гамме.
Zaja вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
svetalim (16.11.2017), Оксана365 (09.11.2017)