Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 21:59   #2079
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Девочки, какая у вас вкуснота и красота !!!
Викуля хлебцы с семечками рецепт писала ? Напиши и я такие хочу попробовать. И оладьи яблочно-тыквенные наверное вкуснючие....
Светик, каша кабаковая или гарбузовая? И мне кашки захотелось гарбузовой, завтра сварю и цукатов тыквеных уже давно хочу, разрежу большую тыкву и обязательно сделаю. А я уже так давно пирожки не жарила, сынок уехал учиться и некому жарить, остальные к ним равнодушны, это он с картошкой все просил....А вареники ленивые, да еще и с бананом-никогда такие не пробовала, тоже недавно делала ленивые вареники, но я всегда соленые делаю, с таким удовольствием уплели за обе щеки, думала и на утро останется, чтобы поджарить на маслице-размечталась.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (08.11.2017), Moonvalley (09.11.2017), Sveta (01.12.2017), Vikulya (08.11.2017), Zaja (19.11.2017)