Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 23:04   #48
Zaja
Местный
 
Аватар для Zaja
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим из грибов

Помытые и сразу на сковородку,конечно, вкуснее, чем те, что сначала проварили.
Например, зонтики жарят шапочки. Их другое название -- курочки, т.к. пахнут при этом соответственно.
Только готовить без проваривания можно далеко не все съедобные грибы. Многие, для начала, нужно обязательно проваривать и воду из-под них сливать.
Можно сразу тушить и жарить только те грибы, которые точно знаете, что так их готовить можно.
Zaja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (27.12.2017)