Здравствуйте, уважаемые создатели, жители, пользователи замечательного форума!

Меня зовут Елена.
Познакомилась, почти со всеми, читая обе части "Давайте знакомиться".
В теме про пионы наткнулась на сообщение Садовника, о том, что неплохо было бы представиться.
Незамедлительно нашла эту тему, и конечно, как и всем в такой ситуации было стыдно,

что ворвалась сразу с вопросом, где купить розу, от взгляда на которую у меня температура поднималась.
То, что я такая не одна, немного успокоило, но все равно чувствую себя неловко. Надеюсь на прощение.
Темы декоративные кустарники открыла только после того, как прочла все о розах.
Прошлой весной "серьёзно заболела" розами. Лечюсь физическим трудом - посадки, уход.
У "больной" к этой осени было 250 кустов, сейчас не считала (работы в саду еще не закончены).
Живу в Одессе. Участок 9 соток вместе с домом. Кроме роз есть и другие растения: пионы, травянистые и древовидные, клематисы, лилейники, виноград, яблоня, две груши, две сливы, два персика, два абрикоса, можжевельники, лилейники, лилии, ирисы - разные, и т.д.
Хорошо, что все это было посажено до "болезни".
Моя семья - муж, дочь, сын, невестка, внук, собака и кот. Дочь, к сожалению, живет за океаном, видимся редко.
Участок с породистым бурьяном в степи, купили пять лет назад. Дом почти построили.
Это мой второй дом с участком. Первый был почти в центре города и земли три сотки, поэтому и сад был в японском стиле с кленами, камнями, можжевельниками, рододендронами и кои в пруду.
В прошлом году были помидоры, перцы, баклажаны, салаты, но сейчас это все, как в другой жизни.
Вопрос, примите в свое сообщество нового психически неуравновешенного?