Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 21:34   #2233
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

С вами трудно спорить, потому что доказательств у меня нет, как и у вас. Корни никому не говорят, что им нужно, и как им нужно, что им хочется, а чего нехочется. Все наши мнения, всего лишь мнения, чисто субъективные. На качество укоренения влияет множество факторов.
В посадочную яму я обязательно вношу компост, на 3-4 части земли 1 часть компоста. Таким образом заполняю половину ямы. Заливаю всю яму водой и через недельку, вторую сажаю. Перед тем как ставить саженец засыпаю еще 10 см чистой земли.
Я никак не хочу утверждать, что это правильно, я думаю, что правильный способ знает только само дерево. 100% теории не существует.
Анатолий вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ellina (06.11.2017), Марлена (06.11.2017)