Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 00:56   #18
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Днапример, все варианты темноваты. потом, заморочки с форматированием тоже не радуют. и ещё (кроме того, что затекает палец, кот. жмёт на кнопку): когда нужно вернуться на какую-то страницу, что-то перечитать, очень раздражает это время ожидания - казалось бы несколько секунд, но они не совпадают со скоростью течения мысли.
Моя PocketBook 301 листает страницу около 0,8 секунды,может даже меньше,а возвращаться очень удобно по поиску страниц.Экран немного темноват для чтения при плохом освещении,но ведь это решаемая проблема.И почему у вас так затекает палец,моя переключается самим легким нажимом,а проблем с шеей нет случайно,а то это взаимосвязано,а как-то долго лечила руку,пока не попала к мануальному,и невропатологу.Виновато зажатие корешков позвоночника в шее,рекомендую всем у кого проблемы с кистями,локтями и плечами.Проверено.Теперь книгу могу читать-листать часами.Електронка,если очень много читаеш- идеальный вариант.
елена вне форума