Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 23:39   #72
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О саде с любовью

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Процветания и вдохновения и поклонников!
Мариночка, очень приятно получить такую высокую оценку моему саду именно от Вас, после того, как я увидела сегодня фото вашего любимого сада! Все в нем изумительно красиво! И все в моем вкусе! Спасибо большое!

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
Оля, а у вас есть клёны? Если да, то можно фото клумб с ними
Лена, есть два клена, да не те, что нравятся! Оба сорта почти все лето, можно сказать, с зелеными листочками и только к осени приобретают оранжевый цвет. Не впечатляют они меня. Хочу только с пурпурными листьями! ))) Фото не сделаю - у них уже листья опали. А растут они у меня - один возле мини-водоемчика, а другому я место никак не найду - кочует и болеет.

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
можжевельник колонновидный в п.64, рядом с ним седой средний? Напишите плизз сорта..
Лена, колоновидный - это АРНОЛЬД, а седой - это мой первый можжевельник , покупался на рынке укорененным черенком без имени. Мне больше всего похож на ПФИТЦИРИАНА ГЛАУКА.
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (05.11.2017), maxbor_mar (07.11.2017), Nice.helen (05.11.2017), Zaja (05.11.2017), Марлена (05.11.2017)