Тема: Батат
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 23:40   #324
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Батат

Предыстория:
Недели 3 тому побежала скупиться на рынок, уже затарилась и "привлекла" меня женщина, сразу видно): наш человек! На овощном прилавке лежали очень нестандартные продукты: актинидия, лук порей, бобы и вот энто чудо. Купила у неё актинидию и уговорила она меня на батат. Я про него давно читала, но "вскользь", отложилось - сладкий картофель, полезный овощ. Никогда не пробовала, не было желания покупать, а тут решилась). Купила 2 штучки,положила с овощами, чтобы потом приготовить. Но не сложилось, было не до него, потом забыла и вот недавно увидела тему. Начиталась и решила: Хочу сохранить и вырастить, Вы меня соблазнили)! Подскажите пожалуйста, как лучше его зимовать? : есть яма с картошкой или нижняя полка холодильника? Спасибо!
Пользователь сказал cпасибо: