Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2017, 14:18   #723
paraska
Местный

Поблагодарили 1,832 раз(а) в 419 сообщениях
paraska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сельдерей.

второй год моих опытов с сельдереем вышел неудачным. в прошлом году был пражский гигант, холила лелеяла, листья нижние регулярно обрывала, получила ровный урожай, все корни где-то с кулачок небольшой женский.
в этом году взяла диамант. рассада была крепче и крупнее, кустов мало, надеялась на результат. полив был ежедневный, но как начал он гнать пасынки. или не знаю как это на сельдерее правильно называется. мамадорогая. в общем я обломала всю эту красоту пару раз а потом плюнула. сейчас у нас еще до морозов далеко, выкопала парочку на пробу - кошмар как сверху был так и снизу бородища(((
paraska вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola (02.11.2017), Zaja (02.11.2017)