Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 15:42   #1903
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Мне кажется - выкопать это лишить последних шансов.
один (из темнокрасных) таки решила выкопать ... ну что сказать - никаких признаков новых корней, черные, почикала просто так ... и неожиданно дочикалась до живого как ни странно ...
второй (тоже темнокрасный) оставила в прикопе внешне - оба не жильцы - выпустили листиков буквально по паре весной, и ни какого движения, листья дохлые.
все время проливались и были прикрыты нетканкой не до земли - от усыхания.
желтые из того же заказа - рванули шо ненормальные-))))) простояли все лето просто в прикопе без проливов и бубнов - по ним видно было что им ниче не надо - у них и так все есть - )))), даже сигналки оставила, перевалить на постояннное место руки дошли только один - новые корешки, новые побеги - все отлично. Второй пока стоит даже не прикопан - как пойдет - успею высажу, нет - прикопаю
вот так жестко разделились у меня пионы-)

- строители должны были закончить еще в сентябре - но как водится - еще не закончено - поэтому пионы и азалии в горшках передерживаются
буду штудировать закупочные темы ... кажется мне я глядя на красных задохликов весной заказала еще один красный где то ... не записано ... капец не помню ... стыдно ...
добавлю все высажены в одинаковый грунт - потому что на работе это строительный мусор - все в заправленные ямы, а на даче - слишком плотный - от застоя воды.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 01.11.2017 в 16:00.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (01.11.2017), Zaja (01.11.2017)