Тема: Хурма
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 15:25   #509
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хурма

Цитата:
Сообщение от panoo Посмотреть сообщение
Ну так я тоже "юзер" в плане выращивания хурмы (и киви), но если будет посадочный материал, то почему бы и нет?
Вот персик (тот что есть у меня) смело размножается косточкой. Я уже себе посадил 4 шт. И я всем желающим родственникам и знакомым раздою - садите и растите (мне не жалко).
Спасибо.
Хурма не персик. Надо посадить косточку виргинки и привить на неё что-то толковое и желательно районированое. Вот тогда и будет посадочный материал. Я Вам и пытаюсь объяснить, что среди форумчан в основном "юзеры", те которые несколько лет назад рискнули-посадили, но разведением не занимаются, потому как сами пока только наблюдают.
lina cactus (12.11.2017), Алексей1987 (01.11.2017), евгения (01.11.2017), Нина (01.11.2017)