Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2017, 13:23   #3905
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
А что мешало корзинки на требуемую глубину заложить, чтобы над луковицами сантиметров 10 земли получалось?
Слепыши чудесно подкрепляются)
Цитата:
Получается над луковицей должно быть 6-8-10 см земли
На пакетах Яскравой Клумбы на всех тюльпанах написано, что глубина посадки от 10-15, но аж до 25см, я в жизни на 15 не садила, на глубину 25 я тоже не часто дорываю вообще))) Лук норм. При том, что я не сильно бегаю вокруг растений, по минимуму)))
Цитата:
Я сажу глубже. Тогда стебли крепче держат цветок, не заваливаются.
Я сажу как выйдет))) Не очень люблю эти корзинки покупные как раз из-за глубины, обычно я сажу в ящики или горшки типа с3 и больше, но на столько сколько я нагребла лука на распродаже у меня тары не было)))
Логика изготовления низких корзинок все равно мне не понятна, делали б уже нормальной глубины, что ли)
Вопрос к любителям неглубоких посадок актуален, опыт интересует)

Последний раз редактировалось hatinka; 30.10.2017 в 13:44.
hatinka вне форума