Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:49   #37
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Пушка нет и до обработки я его не видела. Расскажу историю ириса. Осенью он зацвел повторно и цветущим ушел под снег. Весной стал прорастать с покрученными листьями. На месте цветоноса немного подгнил, листы покручены. Я теперь, погуглив, понимаю, что посажено было глубоковато и немного затенен. Насколько можно, отгребла от него землю, чтоб оголить спинки, пролила р-ром белизны (вычитала такое на веб-саде) и присыпала золой. Это было три дня назад. Результата, понятно, пока не вижу. Что же теперь - пересаживать, просушивать на солнце или хай посидить ще трохи? Цветов повидимому, этим летом я все равно не увижу?

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

По состоянию веера можно что-нить сказать - жилец - не жилец? Кореневище твердое, дурного запаха нет
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием