Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 21:19   #2869
Summer_time
Освоившийся

Поблагодарили 146 раз(а) в 49 сообщениях
Summer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

В сельском вестнике заказываю уже лет 5 наверно. Выписываю их журнал, в этом году правда только мини-каталог. Заказ никогда не делала через сайт, отправляю заказ на их электронную почту обычным вердовским файлом, на следующий день приходит уведомление, что мой заказ принят к рассмотрению, и все, дальше жду.Точного времени, когда придет заказ, никто никогда не сообщает, знаю только приблизительно: осенние луковичные - сентябрь-октябрь, лилии- весна. Заказ привозят к представителю СВ в нашем городе, она обзванивает всех и у нее забираем в определенном (всегда в одном и том же) месте и расплачиваемся тут же. Заказываю в основном только луковичные, лилии и семена (качество и цена нормальные), все остальное - почти нет, т.к. внешний вид растений не ахти, виноград в какой-то год вообще был почти сухой. По поводу пересорта: год на год не приходится в позапрошлом - жуткий 80%, в прошлом не было (опять же сужу по луковичным). Я думаю, что растения можно покупать в более надежных и проверенных магазинах и поставщиков
flowerss (24.10.2017), Kalina (25.10.2017), Zaja (24.10.2017), Дина 1974 (24.10.2017), крыска (25.10.2017), Светочек (24.10.2017)