Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Подскажите, кто сотрудничал с Сельским Вестником. Я не понимаю, как они работают и что происходит)))
Я в мае сделала заказ на сайте, зарегистрировалась в их системе. Заказ был большой. Мне никто не звонил, никто не просил делать предоплату, никто не подтверждал этот заказ.
Я про него все время помнила, но так и не понимала-принят или нет.
Дозвониться у меня не получилось, правда, я всего пару раз за лето это делала.
В кабинете пользователя мой заказ с августа висел в статусе "обрабатывается".
В конце сентября, за границей мужа пришлось экстренно оперировать и я понимала, что дача сильно откладывается, поэтому, написала письмо из кабинета на их эл. ящики с просьбой отменить мой заказ, если это возможно. Просила подтвердить письмом то, что мой отказ принят. Мне не звонили и не писали.
Вот в середине октября мне поступил звонок женщины о том, что "идите забирайте посылку, это СВ". Я не сразу поняла, что это не почта, а кто-то с ХШ201/203. Сходила на почту, правда))) Созвонились, я объяснила, что отказалась от заказа, объяснила как все было. Женщина вроде поняла, что-то поговорила про то, что "звоните в Харьков, я ниче не знаю". Вроде все.
Сегодня история повторилась, только сейчас "пришла посылка" на сумму 245грн. А мой заказ был совершенно на другую сумму. Женщина подтвердила, что предыдущий мой заказ был отменен(хотя сейчас в кабинете все равно "обрабатывается"), а это посылка. Что там, может это ошибка, какой либо № заказа не сообщают. Говорят, "откуда я знаю", "звоните в Харьков, что это присылают" и в том же духе. На сайте СВ два мобильных сегодня не отвечали(около 16-00), а городские пищат факсами.
Отсюда вопросы: это всегда так или просто с одним заказом пошла путаница? Так как с одной стороны, в будущем я планировала делать у них заказы. Но с другой мне не нравится такой подход, когда до момента отправки заказа сложно понять-принят ли он, в полной ли мере принят итп. Ну и несогласованность их сотрудников, общение в совковом стиле мне не понравились.
Спасибо!
|