Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 14:49   #629
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

скорая приезжала ко мне(когда губи посинели,муж с перепугу чуть сам не того...)сделали 2 укола и уехали. (что-то для поддержки сердца и противосудорожное)
прописали лечение как при гриппе + сорбенти..сказали,что это вирус такой.

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

Не отравление 100% ели только дома,я била в тот день в "ударе" и приготовила много вкусного и домашнего.Только домашнего!!Свежий тушений кролик,борщ (без мяса) из домашних овощей.,картошечка пюре,каша (подливка к ним),налисники с тертим яблочком и сметаной(свежей,тоже домашней)Ели все вместе,"уложило" только меня!!А мужа аж через 2 дня!!
Олеся Ивановна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (24.10.2017), flowerss (24.10.2017), Sveta (26.10.2017), Zaja (24.10.2017), Ветка (26.10.2017)