Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 22:54   #2066
Татьяна Bulavka
Увлеченный
 
Регистрация: 23.11.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 415
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Главное, не могу понять - отчего оно расползается, пришлось запеканку делать в последний раз..гадость получилась, муки много..половина объёма творога, и по прежнему расползается. В сырниках.
Творог творогу рознь. Попробуйте такой же обезжиренный, но от другой коровы.
Молоко разное. Да и творог делают хозяйки по разному. Передержала -сухой. Недодержала - течет, жидкий

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
.. и испекла пирожок сливовый).
Света, а по какому рецепту?
Татьяна Bulavka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.10.2017), Moonvalley (24.10.2017)