Цитата:
Сообщение от Марлена
Витуся, напиши впечатления про Ландыш,плс. Если хочешь добавлять, наверное стоящий сорт? Баженка еще не плодоносила, но уже неплохо наросла, из той же партии, что и выкопанные врагами, только дома растет. Буду ждать плодоношения наокрепшем кустике, вместо Преображения- Юбилей Новочеркасска посажен, тоже неплохо подрос. Народ пишет, что разницы почти нет.
А Гурман на новом месте очень порадовал, совсем другое дело! И цветение и опыление отличные. Буду черенковать-любимец. Посажу пару на даче, и замаскирую)) Там растет виноград, но его подлечить надо, оидиума много, и рукава пора омолаживать. Памяти Негруля есть, Кеша.
|
Гурман у тебя какой? Все ни как не обзаведусь. Как-то он мимо меня проскакивает
Ландыш очень понравился. Его черенки мне К-я подарил Память. Второе плодоношение. Подмерз в мае, поэтому по урожайности ни чего не скажу. По вкусу очень нравится. Мускат, приятный мускат. У меня созревает в конце августа. По устойчивости не хуже Аркадии
Бажена. Я про нее писала в прошлом году. Было первое плодоношение и я сразу решила заменить ею Аркадию и Лору. Не болела. Очень крупная ягода. В среднем 17г, максимум 20г. Одна не большая гроздь затянула на 800г. По вкусу мне напомнила Аркадию . Вкус не мускат, но очень выраженный