Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 01:39   #864
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Я вынужденно слушаю соседское радио, и оторопь берет, какую же чушь впаривают доверчивым людям. Включенный телек последний раз видела год назад, и то не дома, и уже подзабыла, какими агрессивными являются СМИ.

Передача про здоровье - час наглой и неприкрытой рекламы всяческих "панацей" Через полчаса начинаю ощущать, что у меня тут заболело, там закололо.. От новостей и интервью просто с души воротит, если быть в курсе расценок, можно сразу определить, сколько стоила вот эта задушевная беседа, и почем это интервью, причем цена есть наверное у каждого вопроса.. фу, гадость! А они, соседи, слушают это день напролет, причем с двух сторон, у меня стереоэффект получается.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oza (07.05.2010), Ник-то (07.05.2010)