Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 23:43   #412
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

...а мой сегодня опять меня опозорил и довел до слез: собирались на дачу, внук вышел в коридор, я его хотела вернуть обратно (мал еще самостоятельничать..), псина ужем в коридор, на первый этаж.. и на улицу..там на лавочках, как всегда, сидят...крик: собака!!!, он покусает!!!...этот болван с дуру куда-то рванул, на кого-то нагавкал, какой-то пацан стал бежать, он его догнал, лапами свалил, помчался дальше, на парня постарше решил конкретно погавкать..я в три секунды с третьего этажа, внук под мышкой (зачем?) - на первый.... муж за мной, позвал дурака, тот прибежал и снова деру: догавкивать... потом его муж как-то выловил, за шкирку на задних лапах домой поволок...там...я не видела, но пес пол-часа был вполне.... кумушки на лавочках давай меня воспитывать...я уже почти плачу: типа, не виновая я, он сам пришел... в общем на дачу приехали, настроение еще то.... привязали его... а внук к Джиму подошел и говорит: постой в углу - подумай...., надумаешь - скажешь... потом внук убежал куда-то..., а через пару минут картина: сОбак сидит, внук перед ним, держит его лапу и внушает: нельзя бегать без разрешения...
... а я завтра на улицу выйду и снова буду слушать ..... ну что с ним делать?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (04.06.2010), елена.п (07.05.2010)