Re: Давайте знакомиться-2
Приветствую всех любителей прекрасных садов, экспериментальных ландшафтов, изысканных цветников, увлечённых красотой окружения единомышленников! Дружеская атмосфера и тёплая ирония, царящая на сайте, обрекает форумчан на пожизненное счастье в интернете. Поэтому хотелось бы влиться в это сообщество с целью укрепления этих изысканных качеств и послужить своим небольшим опытом для просящих помощи, а также получать её самой от людей знающих. Люблю познавать всё новое и полезное для жизни, экспериментировать в различных областях вверенного мне приусадебного участка, наподобие: «А что, ЕСЛИ …» Есть декоративные растения, небольшой водный садик с неприхотливой рыбёшкой и фруктовые деревья, как лично привитые, так и приобретённые. Первые же личные общения, заказы у форумчан просто потрясли меня, показали мне людей, отвечающих требованиям надёжности, доверия, ответственности и заботы, что так не просто сейчас встретить.
Буду рада принять помощь отзывчивых форумчан и самой стать полезной. Остальное в процессе.
Наташа.
|