Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 10:54   #1019
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Идёт охота на грибы.

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
как мне кажется по фото (низ и ножка не видны), то это больше подходит на чуть подсушенный и потрескавшийся польский.
решетняк
Порылась в интернете, вы правы, то, что у вас на фотографии по ссылке- это гриб, относящийся к масленковым, тот, что на моих фотографиях, относится к моховикам, как и польский гриб, но это не польский, а моховик трещиноватый, на тонкой ножке. Похоже, что так и есть, в описании сказано, что они бывают разных оттенков. Теперь понятно, почему мне попадались эти моховики и с жёлто-оливковой расцветкой, и с розоватыми прожилками. За ваш пост спасибо, если бы не он, так бы и мучалась в раздумьях о том, как называется это гриб.