Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2017, 12:46   #2583
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от stolbchenko Посмотреть сообщение
На неделе варила 30 л. На улице. В доме на плиту кастрюля не встаёт. Очень понравилось работать с большим объёмом. Только зерно измельчать сложнее.
В форму еле утрамбовала, края вышли некрасиво.... даже пообрезала частично - пробовали. Хоть бы не полопались во время созревания.
Та гарний сир, мабуть купую таку форму. Я ріжу "по вертикалі", як під 40 літрів шампуром для шашлику , а "по горизонталі" чимось подібним до цього, тільки ще радянським. А з під кришки завжди тоненький бортик вилазить, я після соління його з'їдаю
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sisash (23.11.2017), Яно4ка (22.11.2017)