Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 15:37   #2061
Сынуля
Местный

Поблагодарили 10,701 раз(а) в 2,480 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Фото в студию!
Я буду этой зимой экспериментировать с Джинджер Силлабаб: она наросла где-то до метра, но очень пушистая и (вот уж удивительно!) колючая. Я походила возле неё кругами, потрогала веточки в перчаточках, почитала ваши детективы о пригибании/обёртывании и решила, что (я не готова к таким подвигам) ей пора взрослеть и привыкать к зимовке стоя (в агроволокне). Весной посмотрим на результат
Достигается упражнениями Я розы не режу по осени. Вообще. Просто не успеваю. И не обрезаю листву, разве что цветы. Сахару снимаю с растяжек, связываю и, пока муж держит и наклоняет немного, кладу на нее дверь. Через неделю ложусь на эту дверь сама. Мои 69кг заставляют ее лечь. Сверху набрасываю агроволокно. Пока не додумалась до двери, вбивали колья в землю и привязывали к ним. Но это, как по мне хуже, приходилось сооружать каркас, что бы не рвалсось агроволокно.
Над Пьером мудрю. Дуг нет и поэтому рубим вишневую поросль и кладем сверху, а потом агроволокно. Я укрываю только несколько роз, остальные зимуют неукрытые. Вот завела два штамба, теперь и их надо укрывать, но они пока ложаться сами.
LisSa (13.10.2017), Senpolia (13.10.2017), Zaja (24.10.2017), Деметра (12.10.2017), Ирина X (12.10.2017), Кошка Ш. (12.10.2017), Краски Лета (12.10.2017), Лешик (12.10.2017)