Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 12:54   #168
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Отдам в хорошие руки...

Добрый день, форумчане!
Осталось у меня после моего зайки немного собачьих нужностей. Не могу просто так выкинуть на помойку. Отдала маме для ее животных матрасики-подстилки, но там чисто село, и др. им не надо. А я своему зайке покупала всегда самое лучшее..
Хочу отдать адресно: если надо кому-то из форумчан или для собак их не очень обеспеченных знакомых, но которых они знают. Не хочу в приют, я их всех жалею, но моей душе будет спокойней будет, если кто-то будет вспоминать нас добрым словом.
1. Дронтал (пртивоглистное) – 5 табл. , 1 табл. на вес 10 кг
2. Санодерм (ранозаживляющее) 1 новый тюбик + ½ тюбика
3. Уринотест – 1 полоска
4. Когтерезка (новая, хорошая)
5. Намордник (на таксу крупненькую. Думаю, и для пуделя или других остромордых подойдет)
6. Воротник медицинский (на таксу)
7. Миски нерж, 3 шт. до 0,5-0,7 литра
8. Ошейники 2.шт новые (брезентовый-зеленый и оранжевый –кожаный). От пряжки до первой дырки – 34 см
9. Шампунь, 2 бут. по 250-350 гр
10. Толстый веревочный канат, см 30-40 (не убитый)
11. Мячики резиновые новые, мячики теннисные немного потрепанные
12. Мелкие вкусняшки для чистки зубов, гр.100
13. Одежда для таксика (мальчика), кг до 13:
- зимний комбинезон новый (штанишки + курточка с капюшоном, на синтапоне, новый, синий, со светоотражающими нашивками);
- комбинезон цельный синий, (со светоотражающими нашивками, на нехолодную осень)
- комбинезон цельный красный (со светоотражающими нашивками, на холодную осень) – на пуделя до 13 кг – с длинными ножками, на таксу надо обрезать штанишки по длине)
Пеленки медицинские впитывающие, 4 шт 90*60

Вроде все

Пишите в личку.
На форуме только по будням
irina s (08.11.2018), NataliK (12.10.2017), Анфиса (12.10.2017), Деметра (12.10.2017), Светлячок (03.12.2017)