Re: Отдам в хорошие руки...
Добрый день, форумчане!
Осталось у меня после моего зайки немного собачьих нужностей. Не могу просто так выкинуть на помойку. Отдала маме для ее животных матрасики-подстилки, но там чисто село, и др. им не надо. А я своему зайке покупала всегда самое лучшее..
Хочу отдать адресно: если надо кому-то из форумчан или для собак их не очень обеспеченных знакомых, но которых они знают. Не хочу в приют, я их всех жалею, но моей душе будет спокойней будет, если кто-то будет вспоминать нас добрым словом.
1. Дронтал (пртивоглистное) – 5 табл. , 1 табл. на вес 10 кг
2. Санодерм (ранозаживляющее) 1 новый тюбик + ½ тюбика
3. Уринотест – 1 полоска
4. Когтерезка (новая, хорошая)
5. Намордник (на таксу крупненькую. Думаю, и для пуделя или других остромордых подойдет)
6. Воротник медицинский (на таксу)
7. Миски нерж, 3 шт. до 0,5-0,7 литра
8. Ошейники 2.шт новые (брезентовый-зеленый и оранжевый –кожаный). От пряжки до первой дырки – 34 см
9. Шампунь, 2 бут. по 250-350 гр
10. Толстый веревочный канат, см 30-40 (не убитый)
11. Мячики резиновые новые, мячики теннисные немного потрепанные
12. Мелкие вкусняшки для чистки зубов, гр.100
13. Одежда для таксика (мальчика), кг до 13:
- зимний комбинезон новый (штанишки + курточка с капюшоном, на синтапоне, новый, синий, со светоотражающими нашивками);
- комбинезон цельный синий, (со светоотражающими нашивками, на нехолодную осень)
- комбинезон цельный красный (со светоотражающими нашивками, на холодную осень) – на пуделя до 13 кг – с длинными ножками, на таксу надо обрезать штанишки по длине)
Пеленки медицинские впитывающие, 4 шт 90*60
Вроде все
Пишите в личку.
На форуме только по будням