Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 08:36   #23
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ДІТИ: здорове харчування і шкідливі продукти

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
сертифікації, і працює цілий день в поті чола складаючи пасьянси. Якщо він і справді говорив те, що ви описали то в він має відношення до хімії як морська свинка до моря. В Україні ЖОДНА державна установа НЕ МАЄ сучасного лабораторного обладнання і стандартів речовин для перевірки якості медичних засобів.
Бггг!
Спасибо! А то у меня вчера руки опустились просто, особенно после ссылки на очередного интернет-шарлатана, стыдливо умалчивающего о своем образовании.
Все это мне анекдот напомнило:
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Я доктор. Что случилось?
- Коллега! Что за фигню нам показывают?!

По поводу ДДТ всплыло что-то из подсознания на тему обработки какими-то дефолиантами с высокой токсичностью хлопковых полей, но лень искать.
Мы, собственно, удалились от темы, но, что я подумала - зачастую после жестких ограничений в питании в семье ребенок, вырвавшись на свободу, начинает месте все запрещенное как не в себя, поэтому, к сожалению, именно запрет никак не привьет здоровые привычки в питании. Что, кстати, еще и считать таковыми... Суп есть каждый день? Любая европейская мамашка рассмеется, у меня подруга в Голландии, трое детей, сэндвичи, снэки, а дети такие качественные - гвозди можно делать, собственно, как и вся нация в целом.