Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 18:50   #1911
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

У меня сад и огород на двух соседних участках, через дорогу. На участке с домом делаю только ландшафт. Поэтому мне эстетика огорода не критична. Хочется конечно, но вначале окончание строительства и ландшафтный дизайн основного участка.
С невкусными детами, огорчили меня. Но купленные все равно опробую. А вдруг... Одного то нашел. Ну а если из 40+ сортов ничего не найду, значит буду дальше сооружать шпалеры. А детов оставлю на технические нужды. Мне нужно в среднем 400 кг помидор. 150-200 на еду и 200 на консервацию.
Как вариант попробую еще полудетов. Там и вкусных много и урожайность с куста максимальная и пасынковать меньше и подвязывать змейкой можно.
Teglen вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (11.10.2017), Краски Лета (10.10.2017), Мама Вани (10.10.2017)